锦溪非公有制企业
您现在的位置:首页 > 锦溪非公有制企业 > 党建工作
缅怀革命先烈 弘扬民族精神
[2019-04-15]

为了缅怀先烈,铭记历史,重温誓词,不忘初心,窂记使命,在清明前夕,锦溪镇非公企业党委、锦溪强村联合发展投资有限公司联合开展了“清明祭烈士”主题党日活动,镇非公企业党支部书记、党务工作者、预备党员和强村公司党支部党员共8 0余人参加了本次活动。

??

活动当日,全体人员前往锦溪镇烈士陵园祭扫革命烈士。大家以敬献花圈、静立默哀的方式对革命烈士表达了的哀思。

??

??

365滚球盘不见了镇组织人事办干事、镇非公企业党委副书记邵杰带领全体党员在革命烈士纪念碑前重温了入党誓词。铮铮誓词让全体党员坚定了自身的信念。随后,党员代表用一段慷慨激昂的发言振奋了大家的士气,展示了全体党员必将为共产主义事业奋斗的决心。

??

此次活动,进一步坚定了全体党员的理想信念,以党建为引领,以“快”的意识、“干”的勇气、“实”的作风,聚焦现存工作的痛点、难点,不破不立、破而后立,做到分类施策,真抓实干,做到各项工作闭环化,进一步推动“水美锦溪”在高质量发展中全新一跃。


返回